Понедельник, 05.12.2022, 09:44
ФУТБОЛ ХЕРСОНЩИНИ
 
Поділитися

Меню сайту

Афіша

Вища ліга
Детальніше

Перша ліга
Детальніше

Ліга легенд

І

О

1

"Хлібороб"

12

36

2

"Енергія"

12

25

3

"Каховка"

12

24

4

"Асканійське"

12

15

5

"Фортуна"

12

12

6

"Тарпан"

12

11

7

"Азовець"

12

1

 

Детальніше

Міні-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг
Херсонский ТОП

Наші гості

Главная » 2014 » Июль » 1 » Алексей ДИТЯТЬЕВ: «Я очень рад, что у нас будет возможность сыграть в Премьер-лиге»
16:55
Алексей ДИТЯТЬЕВ: «Я очень рад, что у нас будет возможность сыграть в Премьер-лиге»

     Центрбек «Олимпика» Алексей Дитятьев рассказал клубной пресс-службе, где отдыхал в межсезонье и о том, как сложная политическая ситуация в стране отражается на подготовке команды.

- Леша, где отдыхал после сезона в первой лиге?

- Отпуск я провел со своей семьей. С супругой и дочкой были дома в Новой Каховке. Практически никуда не отправлялись. Только на три дня съездили на Азовское море, и все.

- От футбола отдохнул полностью? К мячу не притрагивался?

- Ну почему? Ходили, играли в футбол с ребятами знакомыми. Но, конечно, удалось отдохнуть от серьезных футбольных баталий. Моей дочке Анечке еще нет годика. Я много времени пытался уделить ей, это - такая отдушина, что обо всем забываешь.

- Следил за новостями касательно предстоящего чемпионата Премьер-лиги?

- Постоянно следил за новостями в Интернете. Честно сказать, в наше время всегда есть доля страха, что может что-то не сложится. Но, я надеюсь, что у нас все будет нормально. И все, что планирует команда сделать в Премьер - лиге, мы сделаем, своего добьемся.

- Ты хорошо проявил себя в чемпионском для «Олимпика» турнире в первом эшелонеНе поступали ли предложения изименитых команд Премьер-лиги?

- На данный момент никто не обращался. Может, селекционеры, и смотрят, но я пока об этом ничего не знаю.

- А за политической ситуацией в стране следил?

- Если честно, то уже настолько надоела эта политическая ситуация. Смотришь телевизор: каждый день люди умирают, каждый день что-то случается. Стараюсь его включать хотя бы через день, потому что, это все угнетает. Думаю, многим это надоело. Кровопролития никто не хочет. Все хотят мира, спокойно работать и жить в стабильной стране.

Чемпионат начнется 26 июля, но звучали и призывы начать его в конце августа...

- Думаю, в Киеве тоже неглупые люди собираются и при первой же возможности, как только будут шансы на безопасное проведение игр, они сразу же начнут чемпионат. Так что, когда скажут, тогда и будем играть. Подстроимся под любые варианты событий.

- Сегодня ходит много разговоров о том, что, в частности «Олимпик» не будет пока проводить домашние матчи в Донецке. Это ставит команды в неравные условия?

- Конечно, очень хочется принимать матчи у себя дома. При своих болельщиках всегда приятнее играть. Наш президент клуба очень много сил и средств вложил, чтобы команда играла на «Олимпике», чтобы подарить нашим фанам настоящий праздник футбола. Но, судя по ситуации в стране, что-то прогнозировать сейчас очень сложно.

Не пугает тот факт, что опыта выступления в Премьер-лиге у тебя нет?

- Нет, я думаю, что все через это проходят. Однажды кто-то играет свой первый матч в Премьер-лиге. И я рад, что такая возможность будет у меня и у ребят из нашей команды.

 Пресс-служба ФК «Олимпик»(Донецк)

http://pfl.ua/

Просмотров: 687 | Добавил: Лесничий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вхід на сайт

Пошук

Календар
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архів

Погода

Друзі сайту
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2022

    Использование материалов genicheskrff.at.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на genicheskrff.at.ua