Вторник, 06.12.2022, 21:59
ФУТБОЛ ХЕРСОНЩИНИ
 
Поділитися

Меню сайту

Афіша

Вища ліга
Детальніше

Перша ліга
Детальніше

Ліга легенд

І

О

1

"Хлібороб"

12

36

2

"Енергія"

12

25

3

"Каховка"

12

24

4

"Асканійське"

12

15

5

"Фортуна"

12

12

6

"Тарпан"

12

11

7

"Азовець"

12

1

 

Детальніше

Міні-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг
Херсонский ТОП

Наші гості

Главная » 2017 » Апрель » 26 » Дмитрий Шастал: "Про звёздность говорить рано"
17:29
Дмитрий Шастал: "Про звёздность говорить рано"

     Полузащитник Энергии Дмитрий Шастал (лучший игрок 26-го тура Второй лиги) рассказал о выступлениях за команду.

— Отдельно стоят ваши личные результаты. Вы забиваете в третьем матче подряд, у вас на счету 13 мячей, а в поединке с «Балканами» и вообще стали причастным ко всем четырем голам. Это много к чему обязывает в дальнейшем?

— Понятно, когда работа на тренировках в итоге отражается в конкретных цифрах в официальных играх – количестве забитых, голевых передач, заработанных для команды стандартов – это всегда приятно. Понимаешь, что не зря пыхтишь и выкладываешься. Это такая себе лакмусовая бумажка. И в эстетическом плане приятно. Буду добавлять в этом компоненте.

— Эта игра омрачилась травмой вратаря Балкан Алексея Паламарчука после вашего столкновения. Случайно не звонили оппоненту?

— Узнал, что у Алексея неприятная травма. Мне очень жаль, что так случилось. Не стал пока его беспокоить, но обязательно позвоню, поговорю с ним. Я не собирался в том эпизоде идти на стык, контролировал свои движения, чувствовал, что не успеваю к мячу. Но я столкнулся с защитником «Балкан», после чего налетел на вратаря. Безусловно, очень неприятный инцидент, не было никакого намерения нанести повреждение Алексею. Наоборот, пытался избежать столкновения, но произошло не совсем так, как я планировал. Желаю ему скорейшего выздоровления, уверен, что все будет хорошо.

— Какая ваша любимая позиция на поле?

— Наверное, левый фланг полузащиты тире второй нападающий, на углу штрафной. Подработать под правую и сделать передачу или нанести удар. А так, где поставят там и играю.

— Футболист Дмитрий Шастал в этом сезоне проводит свой лучший чемпионат в карьере?

— Про звездность говорить рано, ведь это Вторая лига, а не высшая.

— Друзья в футболе не подтравливают, что вы становитесь на их глазах звездой?

— Подкалывают, в основном – знаете, футболисты в первую очередь любят приколы, юмор, не без этого.

— Если говорить без юмора и очень серьезно. Каким хотел бы видеть себя Дмитрий Шастал через год, через пять лет в футболе?

— В любом случае хочу выше перейти, хотелось бы прогрессировать, хотелось бы снова в клуб Первой лиги попасть, там силы попробовать. Но это будет другой Дима Шастал, который набрался опыта и уже не такой сырой, который приехал с чемпионата Киевщины и с открытым ртом на все смотрел.

Ну, а за пять лет... Не знаю, это большой отрезок. Разумеется, хотелось бы играть в высшей лиге или за рубежом. Но пока загадывать не хочу, посмотрим как будет. Очень люблю мой коллектив, хотелось бы с «Энергией» дорасти до Первой лиги. Считаю, у нас очень достойный состав и тренерский штаб. Дружные, веселые ребята. Мы друг за друга горой стоим. Всем благодарен за поддержку, звание Героя тура – это заслуга не одного игрока, а всей команды.

http://www.ua-football.com

Просмотров: 407 | Добавил: Лесничий | Теги: Энергия (Новая Каховка), Шастал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вхід на сайт

Пошук

Календар
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архів

Погода

Друзі сайту
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2022

    Использование материалов genicheskrff.at.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на genicheskrff.at.ua