Среда, 30.11.2022, 22:53
ФУТБОЛ ХЕРСОНЩИНИ
 
Поділитися

Меню сайту

Афіша

Вища ліга
Детальніше

Перша ліга
Детальніше

Ліга легенд

І

О

1

"Хлібороб"

12

36

2

"Енергія"

12

25

3

"Каховка"

12

24

4

"Асканійське"

12

15

5

"Фортуна"

12

12

6

"Тарпан"

12

11

7

"Азовець"

12

1

 

Детальніше

Міні-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг
Херсонский ТОП

Наші гості

Главная » 2012 » Май » 31 » Инцидент во время матча областной детско-юношеской футбольной лиги
10:06
Инцидент во время матча областной детско-юношеской футбольной лиги
     Во время футбольного матча Леонид Ропан ударил судью
     Как сообщает генический информационный видеопортал "Новый Визит" http://vizit.ks.ua, беспрецедентный случай произошел в Геническе на стадионе "Строитель" 27 мая во время футбольного матча первенства областной лиги между детскими командами "Азовец" /Геническ/ и "Освита" /Херсон/.
     Не согласившись с решением арбитра Повха из Каховки по поводу пенальти, директор детско-юношеского клуба "Азовец" Леонид Ропан выбежал на поле и ударил судью. Повх сразу же прекратил встречу и увел команды с футбольного поля. Инцидент был отмечен в рапорте.
     О ситуации уже знают в Херсонской областной федерации футбола и комитете арбитров. Как нам стало известно, в Херсонской ОФФ настроены применить самые жесткие санкции и к Леониду Ропану и к детской команде "Азовец", которую могут снять с соревнований за необеспечение безопасности во время проведения футбольного матча.
     27 мая, во время футбольного матча на первенство областной детской лиги между нашей командой и херсонской "Освитой", директор детско-юношеского клуба "Азовец" Леонид Ропан выбежал на поле и ударил судью. Инцидент вызвал неоднозначную реакцию у местных болельщиков футбола. Мы связались с Леонидом Ропаном и попросили прокомментировать ситуацию:
     - Первое что хочу сказать, я в корне неправ! Просто эмоции, в тот момент, преобладали над разумом. Я не должен был выбегать на поле и набрасываться на арбитра. Но я его не бил, а просто схватил и спросил, что он делает. Это была провокация со стороны судьи. Даже великие художники не могли нарисовать такой картины, какой пенальти он нарисовал. Но еще раз повторю, я не прав на 100% и приношу свои извинения всем любителям футбола.
     - Вы считаете, что Роман Повх судил предвзято по отношению к нашей команде?
- Претензии по работе арбитра есть только к этому эпизоду. Там пенальти совершенно не было, что и признал после инцидента сам судья и его отменил. А уже после возобновления игры, тренер херсонцев увел свою команду с поля.
     - Леонид Артемович, у Вас были контакты по этому поводу с областной федерацией футбола?
- Сразу после матча я позвонил председателю Херсонской ОФФ и объяснил ситуацию. На следующей неделе события матча рассмотрит федерация и вынесет свое решение.

Справка.
Арбитр из Каховки Роман Повх работает в чемпионате области в бригаде с Игорем Жосаном, сыном известного арбитра и главой судейского комитета областной федерации Анатолием Жосаном.

Кстати, 30 мая детский клуб "Азовец" должен был выехать на очередную игру на первенство областной детской лиги. Но позвонили с ОФФ и предложили на матч нашим футболистам не ехать, мотивирую отсутствием команды соперника... 
                                                                                                         http://vizit.ks.ua

Просмотров: 909 | Добавил: Лесничий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вхід на сайт

Пошук

Календар
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архів

Погода

Друзі сайту
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2022

    Использование материалов genicheskrff.at.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на genicheskrff.at.ua