Четверг, 08.12.2022, 04:25
ФУТБОЛ ХЕРСОНЩИНИ
 
Поділитися

Меню сайту

Афіша

Вища ліга
Детальніше

Перша ліга
Детальніше

Ліга легенд

І

О

1

"Хлібороб"

12

36

2

"Енергія"

12

25

3

"Каховка"

12

24

4

"Асканійське"

12

15

5

"Фортуна"

12

12

6

"Тарпан"

12

11

7

"Азовець"

12

1

 

Детальніше

Міні-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг
Херсонский ТОП

Наші гості

Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Скандал в областном ветеранском футболе
11:27
Скандал в областном ветеранском футболе

     В минувшую субботу в чемпионате области по футболу среди ветеранов должны были быть разыграны комплекты наград. Но финальный аккорд завершился конфузом.

     Матчи за чемпионское звание между новокаховским «Ротором» и голопристанским ФК «Гопри», а также за третье место между «Надеждой» из Ивановского района и херсонским ФК «Херсон», в Новой Каховке не состоялись. Был сорван праздник ветеранского футбола. Ведь этот чемпионат по популярности превосходит уже все другие областные турниры. Что же случилось? Вот точка зрения тренера одной из не приехавшей команды ФК «Гопри» Александра Бурковского.
     - Во-первых, обязан был присутствовать спортивный принцип и решающий матч за звание чемпиона должен был состояться на нейтральном поле. Только с согласия обеих команд можно было играть в Новой Каховке, где хозяином являлся местный «Ротор». Кроме того, предварительно в разговорах с председателем комитета по проведению соревнований Виктором Бербенцевым, планировалось провести эти игры 27 сентября, то есть на неделю позже. В областной федерации вдруг приняли решение об изменении даты, ссылаясь, что эта игра будет проведена 20 сентября и она приурочена к Дню города Новой Каховки. Нас обманули, так как выяснилось, что там ни какого подобного события не намечалось. Мы с нашим мэром Голой Пристани Анатолием Негру в письменной форме предложили тогда провести два матча на поле соперника и у нас. Тем более оба мэра наш и Новой Каховки Владимир Коваленко, в диалоге пришли к соглашению. Но нам ответили отказом. Наверное, кому-то очень хотелось провести этот матч именно в Новой Каховке. Мы пошли на принцип и предложили сыграть на нейтральном поле или же разыграть финал из двух матчей. Об этом говорится и в письме в областную федерацию нашего Голопристанского городского совета.
     Поклонники футбола и участники чемпионата все же надеются, что в областной федерации, возобладает здоровый разум и будет принято правильное решение. Оба матча за комплекты наград будут проведены на нейтральном поле. И праздник ветеранского футбола на Херсонщине увенчается прекрасным финишем.

А. Крупица

allsport.ks.ua

P.S. "Футбол Херсонщины" надеется на скорейшее разрешение этого вопиющего недоразумения и оставляет за собой право разместить на сайте точки зрения всех сторон конфликта.

 
Просмотров: 536 | Добавил: Лесничий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вхід на сайт

Пошук

Календар
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архів

Погода

Друзі сайту
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2022

    Использование материалов genicheskrff.at.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на genicheskrff.at.ua