Суббота, 22.02.2020, 22:30
ФУТБОЛ ХЕРСОНЩИНИ
 
Поділитися

Меню сайту

Афіша

Вища ліга

 

 

І

О

1

"Таврія"

12

31

2

"Хлібороб"

12

14

3

"Каховка"

12

14

4

"Кронау"

12

7

 

Детальніше

Перша ліга

 

 

І

О

1

"Водовод"

12

31

2

"Тарпан"

12

21

3

"ГорностаївськаОТГ"

12

18

4

"Старт"

12

13

5

"Лепетиха"

12

6

 

Детальніше

Ліга Приазов’я

 

 

І

О

1

"Хлібороб"

12

29

2

"Світанок"

12

23

3

"Дружба"

12

17

4

"ЕммануїлФарм"

12

12

5

"Асканійське"

12

4

 

Детальніше

Міні-чат
200

Наше опитування
Оцените мой сайт
Всего ответов: 588

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг
Херсонский ТОП

Наші гості

Просмотров: 1262 | Добавил: Лесничий | Дата: 20.11.2015 | Комментарии (0)

     Подведем итоги, хотя и с запозданием, опросов лучшего арбитра и лучшего тренера Чемпионата области 2014 г.

    Среди "людей в черном" тройка лидеров выглядит так:

     1. И. Пасхал

     2. С. Черноусов

     3. С. Марулин.

     Вполне справедливо. Будем считать, что голосование показало более-менее объективную картину работы судейского корпуса области, тем более, что в опросах коллег тройка лидеров выглядит примерно так же.

   Среди тренеров победу одержал наставник "Лидера" Геннадий Червоненко. Второе и третье места разделили два Александра: Лиховид ("Виктория") и Сапельняк ("Мир").

    Спасибо гостям и пользователям сайта за участие!

     Поздравления лауреатам!!!

Просмотров: 274 | Добавил: Лесничий | Дата: 18.02.2015 | Комментарии (0)

     Ожидая окончания футбольного сезона-2014, кратко подведу итоги опросов, касающихся Чемпионата области и предложу вам, уважаемые гости и пользователи сайта несколько новых.

     С сожалением должен отметить низкую активность любителей футбола в разделе сайта "Наш опрос": 23 мнения в характеристике количественного состава турнира и 45 в прогнозе чемпиона. В "Викторию", кстати, верило всего 9 (20%) гостей и  пользователей из числа принявших участие в опросе.

     Как водится, по окончании всяких уважительных спортивных мероприятий, каковым считаю Чемпионат Херсонской области по футболу среди любительских коман ... Читать дальше »

Просмотров: 327 | Добавил: Лесничий | Дата: 14.10.2014 | Комментарии (0)

     Уважаемые пользователи и гости сайта!
     В рамках мини-чата сложно ответить на вопрос пользователя Леонида о принципах составления текущих турнирных таблиц соревнований ( в нашем случае - чемпионатов районов области). Постараюсь ответить здесь.
     Итак, расположение команд в турнирной таблице при равенстве очков у двух и более обычно оговаривается в Регламенте (или Положении) соревнований. Как правило, указывается, что при равенстве очков место выше занимает команда, у которой лучшие показатели в личных встречах, большее количество забитых мячей и т.д. и т.п. ( в разных соревнованиях - по-разному, это не вызывает споров, и это правильно). Но, подобная норма указывается для ИТОГОВЫХ турнирных таблиц. Я не припомню такого регламента, в котором было бы оговорено расположение команд в таблице при равенстве очков для ТЕКУЩЕЙ таблицы. Поэтому считаю, что в текущей таблице соревнований, когда не вс ... Читать дальше »
Просмотров: 1605 | Добавил: Лесничий | Дата: 09.09.2013 | Комментарии (0)

     Приз "Первая высота" обрел своего владельца еще в августе. Его получает "Дружба", выигравшая первый круг турнира.
     Новотройчане к Кубку района прибавляют еще сразу несколько призов : "За лучшую атаку", "За лучшую оборону", соответственно "За лучшую разность забитых и пропущенных мячей" и "Крупного счета".
     "Грозой авторитетов" стала "Свобода", отнявшая во втором круге у "авторитетов" девять очков. Второй в этом соревновании - "Южанец" (три очка), третья - "Таврия-Алекс" (два).
     Приз "Справедливой игры" достается привольненскому "Фрегату", который стал самой дисциплинированной командой соревнований.
     В борьбе за приз "За волю к победе" уверенно первенствовала команда "Фрунзе", записавшая себе в актив четыре победы в матчах, где соперник первым добился успеха.
     Фрунзенцам также принадле ... Читать дальше »
Просмотров: 697 | Добавил: Лесничий | Дата: 03.12.2012 | Комментарии (0)

     Первый приз Чемпионата своего владельца уже обрел. Турнирную таблицу после первого круга возглавляет "Дружба", ей и приз "Первая высота".
     Грозой авторитетов является партизанская "Таврия-Алекс", отнявшая два очка у "авторитета" "Мото-драйва".
     Ожесточенная борьба развернулась за "Приз справедливой игры". Всего по семь предупреждений в активе (вернее, в пассиве) у "Фрегата" и у "Дружбы", восемь - у "Стрелы", девять - у "Южанца". Лидером, полагаю, нужно считать привольненцев, так как у новотройчан две желтые карточки у одного игрока в одном матче преобразовались в красную. Должен отметить, что рад общему снижению количества наказаний. Может быть, новый дисциплинарный кодекс и неизбежность наказания заставляет меньше нарушать правила? :)
     В борьбе за приз "Крупного счета" лидирует с отрывом "Дружба" - восемь побед.
Просмотров: 735 | Добавил: Лесничий | Дата: 17.08.2012 | Комментарии (1)

     Как и обещал, подведу промежуточные итоги борьбы за призы Чемпионата. Призы, правда, пока виртуальные, так как потенциальные учредители, к сожалению, еще дремлят.
     Итак, "грозой авторитетов", коими после семи туров являются "Дружба", "Маслозавод" и "Фрунзе", возглавляющие турнирную таблицу,  выступает "Таврия-Алекс", отнявшая три очка у ивановцев.
     Приз "Справедливой игры" пока принадлежит "Стреле", имеющей в пассиве всего одно предупреждение.
     В борьбе за приз "Крупного счета" лидируют новотройчане, одержавшие пять побед с разницей три мяча и более.
     "Фрунзе" и "Южанец", одержав по две волевые победы (фрунзенцы над МЧП "Аистом" и "Арсеналом", любимовцы над "Фрегатом" и "Временем") первенствуют в борьбе за приз "За волю к победе".
     Лучшая разность мячей - пока у "Дружбы". У ... Читать дальше »
Просмотров: 979 | Добавил: Лесничий | Дата: 03.07.2012 | Комментарии (4)

     Я люблю футбол с тех пор, сколько себя помню. Я воспитан на советском футболе. Я помню чемпионаты СССР, иногда до мельчайших подробностей. Начиная с 1958 года помимо наград, предусмотренных регламентом соревнований, участникам чемпионатов СССР вручались почетные призы, учрежденные различными спортивными и общественными организациями, редакциями газет и журналов.
     Перед началом Чемпионата района 2012 г. у меня возникла идея учредить похожие призы и в нашем турнире, учитывая, разумеется, его специфику. Для чего? Интереснее будет Чемпионат!
     Призов предлагается разыграть 11 :
     1. "Гроза авторитетов".
     Приз для команды, сумевшей в двухкруговом турнире Чемпионата отнять наибольшее количество очков у команд, занявших первое, второе и третье места.
     2. "Приз справедливой игры".
... Читать дальше »
Просмотров: 1221 | Добавил: Лесничий | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (6)

     Уважаемые друзья!
     Видя нарастающий шквал вопросов в мини-чате, адресованных в основном мне, и понимая, что ресурс мини-чата ограничен, попытаюсь ответить на вопросы здесь.
     Сразу оговорюсь - тем, кто считает себя великим футболистом и знатоком игры  и не умеет слушать собеседника - не тратьте свое драгоценное время и материал не читайте.
     Первое. Назначение на матч от главы районной коллегии судей С. М. Стоволосова Большаков получил вполне резонно как самый квалифицированный арбитр района, регулярно много лет получавший и получающий назначения на матчи Чемпионата области по футболу.  Ну сами подумайте : могут не разбираться в этом деле в районе, но ведь Анатолий Николаевич Жосан (вам ведь известна фамилия заместителя председателя областной федерации футбола и куратора областного судейского корпуса) - не дилетант!  После первой же провале ... Читать дальше »
Просмотров: 1379 | Добавил: Лесничий | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (4)

     Предлагаю интересный материал, прочитанный в "Советском Спорте". Пусть страна другая и  проблемы в нашей футбольной среде немного другие, все равно - интересно! Прочитайте!
     Крик души футбольного фаната – «Ультрас», работающего в… «СС»

09-12-2011
Мы с вами давно знакомы. Вы не раз видели этого бритоголового парня с печатью тупости на лице. Он с корнем выдирает кресла на аренах, скачет по крышам авто и салютует кому-то правой рукой. Да, это я – фанат.

НАЧАЛО
У людей с сомнительной репутацией часто спрашивают, как они дошли до жизни такой.
Я болею за «Спартак» с семи лет. В 1995 году «Спартак» впервые в российской истории остался без чемпионского титула. И при этом установил рекорд Лиги чемпионов, одержав шесть побед из шести возможных. В ту команду невозможно было не влюбиться – я во дворе часами отрабатывал фирменные ложные замахи Кечинова.
А в 97‑м я стал фанатом.
После долгих уго ... Читать дальше »
Просмотров: 1585 | Добавил: Лесничий | Дата: 09.12.2011 | Комментарии (0)

1 2 »
Новини футболу

Вхід на сайт

Пошук

Календар
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Архів

Погода

Друзі сайту
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020

    Использование материалов genicheskrff.at.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на genicheskrff.at.ua